Notre recette
pour 2018
en 10 étapes

Pour fêter 2018, nous avons prévu une édition « de luxe » du « Pizzaiolo de l’année ».

Notre concours existe en effet depuis 10 ans, une occasion rêvée pour vous proposer une série de nouveautés qui feront du « Pizzaiolo de l’année 2018 » et des prochaines éditions des succès retentissants.

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Inscription

Vous pouvez vous inscrire jusqu’au 1er novembre 2017 au plus tard sur www.pizzaiolodelannee.be. Vous encodez vos coordonnées et y joignez une photo originale de vous-même dans votre environnement professionnel.

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Participez à l’action d’épargne

Chaque participant reçoit de précieux points d’épargne lors de chaque achat de Mozzarella Pizzaiolo chez Kaasbrik. Collectez tous ces points, renvoyez-les avant le 15 décembre 2017 et recevez de superbes récompenses.

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Plus de promotion, plus de voix

Avec cette nouvelle formule, vous obtenez davantage de publicité et donc plus d’ambassadeurs pour votre propre pizzeria. Les clients et vos fidèles supporters peuvent voter pour vous via SMS et faire votre promo sur Facebook. Par province, les 3 pizzerias avec le plus de votes seront retenues. Les 33 candidats ainsi sélectionnés poursuivront l’aventure.

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Impressionnez le jury

Un jury professionnel visitera et évaluera les 33 candidats sélectionnés. Impressionnez le jury lors de sa visite avec votre Pizza du Chef et la classique Pizza Margherita. Le jury choisira ainsi les 11 lauréats provinciaux.

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Sous les feux des projecteurs

Notre partenaire Foodprint 1718 assure la couverture médiatique dans le monde professionnel et consacrera davantage de pages aux lauréats provinciaux et au lauréat national « Pizzaiolo de l’année 2018 ».

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Exploitez toutes les possibilités

Les critères sur la base desquels le pizzaiolo de l’année sera désigné par le jury ont été élargis. Outre le goût, la croûte et la créativité, il sera également tenu compte de l’expérience client, de l’intérieur et de l’ambiance de la pizzeria ainsi que de l’enthousiasme et de l’accueil du pizzaiolo. Le jury portera une attention particulière à tous ces critères.

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Utilisez la Mozzarella Pizzaiolo

Pas de bonne recette sans bons ingrédients. Optez pour la délicieuse Mozzarella Pizzaiolo fraîche de Kaasbrik qui sublime les autres ingrédients. Non seulement vos pizzas seront encore plus délicieuses, mais vous récolterez aussi des points d’épargne.

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Montrez votre savoir-faire

Les 11 lauréats provinciaux retenus par le jury enverront leur recette de Pizza du Chef en prélude à la finale. Ils se rassembleront ensuite pour un véritable concours de pizza le 29 janvier 2018 où chacun mettra la main à la pâte. Chaque pizzaiolo aura ainsi amplement l’occasion de montrer l’étendue de son talent.

 

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épinglés sur le calendrier

Les lauréats provinciaux seront immortalisés, du moins pour un an, sur le calendrier artistique Pizzaiolo qui garnira de nombreux murs. Le pizzaiolo qui se verra décerner le prix de « Pizzaiolo de l’année » sera la figure de proue de la campagne 2019.

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Participez, vous êtes de toute façon gagnant

Participez, vous serez gagnant à tous les coups !

Profitez-en et collectez les points d’épargne. Dès le début de ce concours, chacun sera gâté : chaque participant reçoit, avant le début des votes par province, du matériel promotionnel gratuit (affiches personnalisées, présentoirs de table) et une visibilité accrue sur les médias sociaux.

Bénéficiez de notre Action d’épargne

Le « Pizzaiolo de l’année » s’accompagne d’une Action d’épargne, une action qui rend la participation au concours particulièrement intéressante.

Plus d’informations

Timing

Marquez les dates suivantes

15/09

début des inscriptions et envoi des points d’épargne à tous les participants

01/11

date limite d’inscription

02/11

distribution du matériel promotionnel personnalisé aux participants et début des votes par SMS pour désigner 3 candidats lauréats par province

08/12

fin des votes par SMS ; les 33 candidats lauréats provinciaux sont connus

15/12

fin de l’action d’épargne. Tous les points d’épargne sont à échanger chez Kaasbrik

15/01

annonce des 11 lauréats provinciaux et communiqué de presse après la visite par un jury des 33 candidats lauréats

29/01

concours de pizza avec les 11 lauréats provinciaux afin de désigner le Pizzaiolo de l’année 2018

12/03

proclamation du « Pizzaiolo de l’année 2018 » sous le signe de la fête, lors de la présentation Foodprint 1718 au Flanders Expo à Gand

15/09

début de la campagne 2019 à l’effigie du « Pizzaiolo 2018 »