2015

Nero t’Avola

Michel Griffet est depuis 2013 le propriétaire de Nero ’t Avola en Flandre-Orientale. Les gens viennent de loin pour savourer ses pizzas italiennes et siciliennes cuites au feu de bois, l’une de ses spécialités. En 2015, deux ans seulement après l’ouverture, Michel a déjà été couronné « Pizzaiolo de l’Année ». Nero ’t Avola fonctionne avec des suggestions de pizzas qui changent chaque semaine, ce qui permet aux clients de choisir parmi une offre variée et surprenante.

« La Mozzarella Pizzaiolo est un magnifique produit que j’aime utiliser. Il me donne envie de découvrir d’autres produits de Kaasbrik ! »

La devise « Less is more » caractérise l’ensemble de l’offre : la simplicité est le secret de la réussite !

Consultez les autres vainqueurs

2018

Dolce Sapore

Rue de la Montagne 29
5650 Walcourt

2017

Pizzeria Inn

Rue de la Station 72
1360 Perwez

2016

Dal Pesce Innamorato

Bogaardenstraat 81
3000 Louvain

2014

Mondo Pizza & Pasta

Wijvestraat 37
3520 Zonhoven

2013

La Bottega della Pizza

Ducpétiauxlaan 39
1060 Sint-Gillis

2012

Da Lino

Vilvoordelaan 9
1930 Zaventem

2011

Il Sorriso della Nonna

Oude Sluissedijk 26
8340 Damme

2010

Chez Giova

Rue d'Aubel 1
4651 Herve

2006

Pep et Pino

Meylandtlaan 121
3550 Heusden-Zolder